Jelajah Nusantara : 20 Spot Foto 3D Keren di Lampung Walk yang Siap Warnai Weekendmu

Hallo teman wisata, sekarang sudah memasuki hari terakhir kerja ya & besok sudah memasuki hari libur deh atau weekend, selamat happy weekend ya. Ups tapi ngomong-ngomong akhir pekan besok engkau mau pergi kemana, atau telah ada rencana buat mengisi hari libur?

Kalau teman traveler mau mencari tempat wisata pada sekitaran Bandar Lampung sih banyak banget ya, mulai menurut wisata laut sampai wisata alam sangat gampang untuk ditemui, akan tetapi apa iya malam minggu mau ke laut atau ke gunung, hehe.

Tenang saja sahabat traveler, kita terdapat tempat yang manarik kok buat engkau menikmati malam minggu besok, baik untuk yang sedang mau berlibur atau memang kini tinggal di sekitaran lampung tempat ini sangat cocok buat diseinggahi.

Sekarang di Bandar Lampung sudah banyak tempat-tempat nongkrong atau bestcamp bertebaran disekitaran kotanya, banyak sekali fasilitas menarik pula telah dihadirkan buat menarik hari pengunjung, mulai menurut paket kuliner, free wifi, sampai spot foto yg menarik.

Baca Juga : Daftar Tempat Nongkrong di Bandar Lampung yang Kekinian dan Asik Buat Ngumpul Bersama Teman

Seperti loka nongkrong pada Kota Bandar Lampung yg akan kita bahas kali ini, mempunyai keindahan serta fasilitas spot foto yg sangat instagrambel dan banyak diminati oleh kalangan remaja milenial saaat ini, loka apakah itu, ya, beliau adalah Lampung walk 3D.

Lampung Walk 3D

Dibuka sebelum pertangahan tahun 2018 kemudian, Lampung Walk adalah loka wisata buatan yg yg baru berdiri di Kota Bandar Lampung menggunakan menghadirkan beberapa kelebihan, yaitu fasilitasnya yang mencakup seluruh kebutuhan para penikmat tempat wisata, khususnya wisata protesis.

Beberapa fasilitas yang dapat kamu temui ketika berkunjung ke lampung walk adalah sebagai berikut. Di Lampung Walk kamu dapat berwiata sambil berolah raga, mengapa demikian, karena Lampung Walk menyediakan beberapa fasilitas pendukung, seperti tempat futsal, Basket, Badminton, waterboom serta  foodcourt.

Bukan hanya itu pada Lampung walk kamu pula dapat menikmati indahnya malam minggu dengan perbedaan makna romantis didalam cafe yg berada di Lampung Walk 3D.

Untuk detail, kali ini akan kita bahas informasi lengkap seputar loka wisata Lampung Walk 3D, mulai berdasarkan Lokasi Lampung Walk 3D, Harga Tiket Masuk ke Lampung Walk 3D sampai dengan Fasilitas yang terdapat di Lampung Walk 3D.

Lokasi Lampung Walk 3D

Lampung Walk memang berlokasi di Kota Bandar Lampung tepatnya di Jalan Urip Sumaharjo No. 61 Way Halim, Permai, Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung. Tetapi bila kamu mencari lokasi untuk studio foto 3D nya, kamu wajib naik lagi ke lantai dua karena lokasinya berada di gedung atas.

Sebenarnya nir terlalu sulit buat menemukan lokasi Lampung Walk, selain namanya yg telah poly dikenal sang seluruh orang, engkau pula dapat memakai layanan Google Maps sebagai pemandu pada bepergian.

Sedangkan buat hari dan jam oprasionalnya, Lampung Walk Buka berdasarkan hari Senin sampai Minggu & Buka pada Pukul 10.00 ? 22.00 WIB. Jadi siapkan jadwal buat beriwsata ke Lampung Walk ya.

Tiket Masuk ke Lampung Walk 3D

Berbicara soal tiket, pihak pengelola Lampung walk menerapkan dua metode, yaitu hari kerja (weekday) & hari libur (weekend) dimana ke 2 hari tersebut memiliki selisih harga tiket yang boleh dibilang sangat lumayan.

Nah, jika kamu tiba pada hari kerja engkau akan dikenakan besaran tiket lebih kurang Rp. 25.000,- sedangkan jika kamu berkunjung dalam hari libur (weekend) maka engkau akan dikenakan tiket masuk sebesar Rp. 35. 000,-.

Tetapi besaran tiket tersebut niscaya terbayar dengan keindahan spot-spot foto yg kamu rasakan waktu berada di Lampung Walk 3D Bandar Lampung.

Fasilitas pada Lampung Walk 3D

Nah berbicara soal fasilitas nih, sudah niscaya poly spot-spot foto 3D menarik yang akan kamu temui ketika berkunjung ke Wisata Buatan Lampung Walk 3D.

Berikut ini adalah beberapa contoh spot foto yg berhasil kami rangkum menurut akun instagram Lampung Walk 3D.

1 Spot Foto Berbetuk Love

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwak

2 Spot Foto Lampu

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwak

3 Spot Foto Lampu Kaca

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwak

4 Spot Foto Ruangan Terbalik

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

5 Spot Foto Terowongan Lampu

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

6 Spot Foto Gelembung Menyala

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

7 Spot foto Akuarium

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

8 Spot Foto Lampu Warna warni

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

9 Spot Foto Petik Apel

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

10 Spot Foto Dinosaurus

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

11 Spot Foto Hiu Ganas

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

12 Spot Foto Rumah Kecil

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

13 Spot Foto Bunga Menyala

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

14 Spot Foto Kapal Klasik

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

15 Spot Foto Kupu-Kupu

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

16 Spot Foto Pohon Berwarna

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

17 Spot Foto Tembok Cina

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

18 Spot Foto Lorong Lampu

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

19 Spot Foto Bunga Kincir Angin

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

20 Spot Foto Kerang Bawah Laut

spot foto 3d lampung walk
spot foto 3d lampung walk via insta @lampungwalk

Bagaimana marik bukan, semua spot foto yg ada di Lampung Walk. Semua foto diatas bisa kamu jadikan refrensi buat datang berkunjung bersama menggunakan pasangan ataupun dengan keluarga buat menikmati indahnya wisata protesis di Lampung Walk.

Demikian tersebut beberapa ulasan dari wisata Lampung Walk, Jika dari engkau tulisan ini menarik dan bermanfaat silahkan dishare ya dan apabila engkau mempunyai pertanyaan seputar loka wisata di Lampung, silahkan tinggalkan pertanyaan dikolom komantar.

Post a comment

0 Comments